Wet n Wild; Maybelline; Rimmel

Всем привет!
Последний / первый обзор косметики в этом году!
1. Контурирующий стик Wet n Wild.
Сразу оговорюсь, что это мое первое контурирующее средство, поэтому сравнить мне не с чем. На мой взгляд, данный стик явно не самый удачный. Если темной стороной получается пользоваться, то светлая совершенно непотребная. Я люблю хорошо пигментированные средства, чтобы самой выбирать, насколько ярко накраситься в тот или иной день. Затемняющая сторона стика слабо пигментированна и создать рельеф на лице у меня слабо получается, сколько бы я его не наслаивала, результат меня не удовлетворяет. Светлая сторона совсем уж непригодна, оттенок какой-то неестественный, адекватно не растушевывается, в процессе носки забивается в морщинки и складочки. Больше всего я боюсь забить поры, поэтому я не использую светлую сторону стика. К покупке данное средство не советую, думаю, если поковыряться, можно найти и получше. 

2. Помада для шуб Wet n wild.
Помада была куплена в одно время со стиком. Обычная помада на каждый день. У меня в оттенке Е902С Bare it all. Текстура у помады хорошая, наносится легко, не плешивит, не скатывается. Стойкость обычная, до первого приема пиши. Аромата у помады нет. Единственный минус, но я не знаю, так всегда или только у меня так случилось, стик помады сломался у основания и постоянно норовит выпасть из футляра, это также затрудняет процесс накрашивания. В общем и целом помада неплохая, но больше не куплю.

3. Лаки для ногтей.
Rimmel London в оттенке 500 Caramel Cupcake - хороший лак красивого оттенка с широкой уплощенной кисточкой. Легок и прост в нанесении, быстро сохнет, стойкость - средняя, 2-3 дня. 
Maybelline NewYork Jelly tints - классный тинтовый лак. Я купила себе этот лак и через пару дней стала делать шеллак, так и не попробовав его. Не буду врать ничего по качествам, просто знайте, что такой бывает и его можно найти в продаже. 
На этом все!
Пока!

Комментарии